N.A.C - LAND

Forum des nouveaux animaux de compagnie
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 20:39

Bonjour à toutes et a tous. Constrictor 51 a reçu une reponse concernant la litiere de chanvre dont voici un extrait :


"Tout d’abord, je vous remercie de l’intérêt que vous portez à nos produits.

Pour répondre à votre demande, j’ai besoin de connaître les quantités que vous recherchez.

Pouvez-vous me faire parvenir cette information par retour de mail ?

Je vous remercie par avance.



Cordialement,



Aurélie BERGEOT

Commerciale"


Si vous êtes interessés, veuillez noter sous le post les quantités que vous voulez.

Constrictor51 reste à votre entière disposition pour une eventuelle commande ou pour toutes demandes d'informations complémentaires.


Dernière édition par métouillemapassion le Lun 28 Avr - 20:50, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nac-land.allgoo.net
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 20:41

40 kg selon le tarif Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nac-land.allgoo.net
jeff51

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 42
Localisation : reims
Loisirs : reptiles rongeur informatique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 20:48

Un grand merci a toi métouille et genial
pour ma part moi ca serai 50kg car besoin avec les cages et le terra donc avis aux amateur de litiere et comme a dit métouille je reste a votre disposition et encore merci métouille.

Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malicia

avatar

Féminin
Nombre de messages : 43
Age : 35
Localisation : Namur (Belgique)
Loisirs : jeux vidéo - manga
Date d'inscription : 15/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 21:05

Je pourrais être intéressée, mais ça dépend du prix... Chez moi, j'ai le ballot de 20kg pour 12euro...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeff51

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 42
Localisation : reims
Loisirs : reptiles rongeur informatique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 21:07

c'est pour cela que j'ai un post de facon a voir un prix pour une certaine quantité je voulais dire qu on avait creer un post euh métouille avait creer un post
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 21:11

nan nan, ON a crée un post et cette annonce c'est grâce à TOI, pas moi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nac-land.allgoo.net
jeff51

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 42
Localisation : reims
Loisirs : reptiles rongeur informatique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 21:12

sur le forum on fait tout ensemble donc grace a nous tous et je n ai pas de merite car c est une adresse que j ai reussi a avoir sur un site
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sandrine169

avatar

Féminin
Nombre de messages : 601
Age : 46
Localisation : VAULX EN VELIN 69
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 21:17

moi aussi je suis interresse et tout depend du prix....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeff51

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 42
Localisation : reims
Loisirs : reptiles rongeur informatique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 21:20

En fait le prix va dependre de la quantité desirée donc pour moi avoir un prix il me faut la quantité desiré par chacunes ou chacuns d entre vous.Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sandrine169

avatar

Féminin
Nombre de messages : 601
Age : 46
Localisation : VAULX EN VELIN 69
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 22:17

ah ok et be 20 ou 30 kg, je pense...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 22:30

récapitulatif :

Métouillemapassion : 40 kg
Constricror : 50 kg
Sandrine169 : 20 ou 30 kilos
Malicia : ?

= 110 ou 120 kilos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nac-land.allgoo.net
gerbille51
Psycho-chieuse du fofo
Psycho-chieuse du fofo
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1392
Age : 43
Localisation : reims
Loisirs : mes animaux, le dessin, les films fantastiques...
Date d'inscription : 13/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 22:33

ben moi 20kgs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 22:40

récapitulatif :

Métouillemapassion : 40 kg
Constricror : 50 kg
Sandrine169 : 20 ou 30 kilos
Malicia : ?
Gerbille : 20 kilos

= 130 ou 140 kilos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nac-land.allgoo.net
sandrine169

avatar

Féminin
Nombre de messages : 601
Age : 46
Localisation : VAULX EN VELIN 69
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 22:41

bon allez je prend 40 kg, de toute facon c'est pas perdu!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Lun 28 Avr - 22:47

lol! Sandrine

Récapitulatif :

Métouillemapassion : 40 kg
Constricror : 50 kg
Sandrine169 : 40 kilos
Malicia : ?
Gerbille : 20 kilos

= 150 kilos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nac-land.allgoo.net
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Mar 29 Avr - 2:17

Récapitulatif :

Métouillemapassion : 40 kg
Constricror : 50 kg
Sandrine169 : 40 kg
Malicia : ?
Gerbille : 20 kg
Jully : 40 kg

= 190 kilos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nac-land.allgoo.net
jeff51

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 42
Localisation : reims
Loisirs : reptiles rongeur informatique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Mar 29 Avr - 14:18

Bonjour a toutes et a tous donc j'ai reçu un mail de la socité dont voici la réponse
Bonjour,



Pour répondre à votre demande, nous ne vendons nos produits que par palette complète. Je peux donc vous proposer au minimum une palette de 18 balles (360kg).

Souhaitez-vous être livré ou avez-vous la possibilité de venir charger la marchandise sur notre site ?



Cordialement,



Aurélie BERGEOT

Commerciale


Amicalement constrictor51
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Mar 29 Avr - 14:28

bah pour augmenter nos quantités, il faudrait peut être qu'elle nous donne le prix d'une palette...
Pour la livraison, c'est pas trop un problème...au pire je peux la faire stocker chez moi en attendant que les gens viennent chercher leur dû.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nac-land.allgoo.net
jeff51

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 42
Localisation : reims
Loisirs : reptiles rongeur informatique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Mar 29 Avr - 14:31

je vois ca a partir de 14h00 et je mets la reponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Mar 29 Avr - 14:32

ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nac-land.allgoo.net
jeff51

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 42
Localisation : reims
Loisirs : reptiles rongeur informatique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Mar 29 Avr - 14:38

je viens essayer de les appeler a 13h30 mais fermé soyons fous appelons a 14h00
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sandrine169

avatar

Féminin
Nombre de messages : 601
Age : 46
Localisation : VAULX EN VELIN 69
Date d'inscription : 19/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Mar 29 Avr - 15:14

par contre , je vais avoir un probleme pour moi car je n'habites a cote de vous et que je peux pas aller le chercher silent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeff51

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 42
Localisation : reims
Loisirs : reptiles rongeur informatique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Mar 29 Avr - 15:23

a y est j'ai les tarifs alors les voicis:

Donc une palette contient 18 balles pou faire un poids total de 360kgs
le prix d'une balle est de 10.45€ H.T. non livrée
le prix d'une balle est de 15.60€ H.T. livrée
donc ce qui revient a 188.10€ H.T. non livrée
a 280.80€ H.T. livrée
et la T.V.A est de 19.6%
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
métouillemapassion
AdministRATrice
AdministRATrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2513
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 11/07/2007

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Mar 29 Avr - 15:44

ça vaudrait le coup de se déplacer nous même.
Il faut trouver quelqu'un qui aurait un camion Very Happy et atteindre les 360 kilos Rolling Eyes
Sandrine, t'as personne qui pourrait venir jusque chez moi ( Dans l'aisne )

le prix d'une balle est de 10.45€ H.T. non livrée soit 12.50 TTC
le prix d'une balle est de 15.60€ H.T. livrée soit 18.66 TTC
donc ce qui revient a 188.10€ H.T. non livrée 224.97
a 280.80€ H.T. livrée soit 335.84 TTC


Allé on recommence :

métouillemapassion : 60 kilos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nac-land.allgoo.net
jeff51

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1088
Age : 42
Localisation : reims
Loisirs : reptiles rongeur informatique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   Mar 29 Avr - 15:52

moi pour le camion je peux encore m arranger et pour moi disons 80kg
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux interessés : litière de chanvre en GROSSE QUANTITE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» litière de chanvre
» litière de chanvre en batonnets
» Litière chanvre/lin
» litière de chanvre?
» Commande litière de chanvre 20 kg dans le 92

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
N.A.C - LAND :: Divers :: N.A.C ' à faire une annonce-
Sauter vers: